Предлагаю любителям покушать приготовить интересную фунчозу с овощами
- Фунчоза - 150 г
- Куриное филе - 250 г
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Огурцы - 1 шт(большой)
- Лук репчатый - 1 шт
- Растительное масло, соль, перец, зеленый лук
Как приготовить:
1. Филе и овощи нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нашинковать.
2. На растительном масле слегка обжарить лук, добавить филе и жарить еще 10 минут. 3. Затем добавить морковь с перцем и жарить еще 2-3 минуты.
4. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке, затем промыть. Смешать ее с подготовленными овощами и филе, посолить, поперчить. Убрать салат на 1 час настояться.
Блюдо готово! Приятного аппетита!